Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Дания

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇩🇰 Мяса Птицы поставщики и импорт из Дании

Импорт мясов птицы в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мясов птицы, информация о разрешительных документах

Мяса Птицы заводы и фабрики в Дании

Мяса Птицы находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мясов птицы. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мяса птицы.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DANISH CROWNОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80%; КОД ОКП 92 1133 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DK862EF LANTMANNEN DANPO A/SПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: КОТЛЕТЫ КУРИННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ПАНИРОВКЕ "CHICKEN MCNUGGETS" (ЧИКЕН МАКНАГГЕТС), С ДОП. ТЕРМООБРАБОТКОЙ, СОДЕРЖАЩИЕ 49 МАС.% МЯСА ПТИЦЫ. 15 УП ПО 1105 ГР. АРТИКУЛ 874089. 1 КОР ПО 16.575 КГ. EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80 %,ЖИР 20% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗИИ,МАР-КА:DK14 ДАТА ВЫР.:22.02.10-16.03.10Г,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -20С ДО 16.03.11Г; КОД ОКП 921 FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1212: ШКУРА СВИНАЯ ХРЕБТОВАЯ, ОТДЕЛЕННАЯ ОТ ТОЩЕГО МЯСА., ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА " DK45" ДАТА ВЫРОБОТКИ 18.03.201 FCA ⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВО FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 85%),МАР-КА. DK320,DK14, ДАТА ВЫРАБ.:07.12.12-07.01.13,ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С.18 МЕС, КОД ОКП 921110, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ CPT ⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ (ШЕЯ) С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐⭐
DANISH MEAT COMPANY DK4986МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ (ШЕЯ) С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1 130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. EXW ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202, DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ М FCA ⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ШЕЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ ШПИК 2182) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БО FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐⭐
LANTMANNEN DANPO A/SПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (GALLUS DOMESTICUS) КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ В ПАНИРОВКЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (VALUE PATTY) С ДОПОЛНИТ. ТЕРМООБРАБОТКОЙ, СОДЕРЖАЩИЕ 49 МАС.% МЯСА ПТИЦЫ. ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD'S", КОД ОКП 92 1472 : "ДАТА EXW ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURGПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.11/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-С FCA ⭐⭐⭐
CLAUS SORENSEN A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR),С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И СПИННЫМИ ПЛАВНИКАМИ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА РАЗМЕРОМ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ 5 CPT ⭐⭐⭐
DANISH CROWNЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ; 88% МЯСА, 12% ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CFR ⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БОКОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА DK-565458, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 09.12.2011-19.12.2011, СРОК ХРА CFR ⭐⭐⭐
DANEPORK A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ЛОПАТКА, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐
KJ INDUSTRIES A/SКОМПОНЕНТЫ № 4.11 (ЛЕНТОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР С ПОВОРОТНОЙ СЕКЦИЕЙ ДЛИНА 14.5 М 09.11) ДЛЯ ТОВАРА КОМПЛЕКСНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА УПАКОВКА 5 ДЕРЕВЯННЫХ ЯЩИКОВ 1950. EXW ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % FCA ⭐⭐
DANISH CROWNСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1212: ШКУРА СВИНАЯ ХРЕБТОВАЯ, ОТДЕЛЕННАЯ ОТ ТОЩЕГО МЯСА., ВЕС НЕТТО 20000.00КГ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА DK45, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012 СРОК FCA ⭐⭐
SKARE MEAT PACKERS K/SМЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТ.СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ- ТРИММИНГ, СОДЕРЖ.МЯСА/ЖИРА 80/20%, МАРКИР.DK834, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.12-16.08/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т 0 +2С ДО 02-06.09/2013,В ВАКУУМ.УПАК. В КАРТ. КОР. НА 4 ПАЛЛЕТАХ FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПЕРЕДHИЙ КРАЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80% МЯСА,20% ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ГОЛЯШКИ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%,МАРК-КА:DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫР.14.01.2011Г,СР.ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.2012Г,В КАРТОН.КОРОБ.,КОД ОКП 921130, ДЛЯ CPT ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНКИ 2183) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ FCA ⭐⭐
DANEPORK A/SЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) FCA ⭐⭐
DK 25 EF DANISH CROWN RINGSTEDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕНЫЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ КАРБОНАДА, ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-27%,МЯСА-73%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 07 CPT ⭐⭐
DANISH CROWNГРУДИHКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ НА ШКУРЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, 80%МЯСА,20%ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
TICANСВИНИНА ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕНАЯ - ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:DK337 ДАТА ВЫРАБ.:03.2010,СРОК ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.03.11, В КАРТ.КОРОБКАХ CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20 % ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНКИ 2183) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ FCA ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHСВИНИНА МОРОЖЕНАЯ ОБВАЛЕННАЯ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 80 %,ЖИР 20% ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗИИ,МАР-КА:DE MV-EZ202 EG/DE NI-EZ597 EG, DK320,DK25,DK31,ДАТА ВЫР.:10.2009Г, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С Д FCA ⭐⭐
SKARE FOOD A/SГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ОХЛАЖДЕННЫЕ: КАРПАЧЧО ИЗ ГЛАЗНОГО МУСКУЛА, МАРКИР. DK885, ДАТА ВЫРАБ. 23.07/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т 0 +5С ДО 17.08/2013, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 2 ПАЛЛЕТАХ, FCA ⭐⭐
СКАНМИЛСМУКА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СУХАЯ, ПОРОШКООБРАЗНАЯ, НЕ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК, ПРОТЕИН 69%, МЕШКАХ ПО 50 КГ НЕТТО - 8442 ШТ DES ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % FCA ⭐⭐
DANISH CROWN ЗАВОД DK 305 EFМЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ "FROZEN YOUNG BULL FOREQUARTERS BONELESS",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 80%МЯСА,20%ЖИРА - 793 КОР. ВЕС НЕТТО 20484. CFR ⭐⭐
DK338 TICAN FRESH MEAT A/SСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕННОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА, НЕОЧИЩЕННАЯ-19964.80КГ,DK338EF,ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.01.2013-17.01 CPT ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SШЕЯ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОХЛАЖДЕННАЯ,ОБВАЛЕННАЯ,БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ.ОКП 921130, КЛЕЙМО DK337,НОМЕР ЗАВОДА 337,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95%/5%. CPT ⭐⭐
DANISH CROWNОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ НА КОСТИ; НЕ ОБВАЛЕННЫЙ; ЗАМОРОЖЕНЫЙ В 889 КОРОБКАХ НА 31 ПАЛЛЕТЕ; СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 85% / 15%; ДАТА ВЫРАБ. ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 18 МЕС.; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ.; МАРКИ FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % FCA ⭐⭐
TICANМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, СООТНОШЕНИЕ МЯСА/ЖИРУ 88/12%, МАРКИР.:DK337,ДАТА ВЫРАБ. 30.03-01.04.2011; СРОК ХРАН.ПРИ . -18С ДО 04.2012, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОК FCA ⭐⭐
DK338 TICAN FRESH MEAT A/SСУБПРОДУКТЫ ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.:ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕН.ОТ БРЮШН.ПОЛОСТИ И МЫШЕЧ.ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧ.ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА,НЕОЧИЩ. - 19992.00КГ, ДАТА ВЫРАБ. 19.01.2012-25.01.2012; МАРКИР. DK338 EF, СРОК ХРАН.ПР CPT ⭐⭐
DANISCH CROWN GMBHШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG FCA ⭐⭐
DANISH CROWNТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ; 75% МЯСА, 25% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
CAROMETEC A/SЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА: ЧАСТИ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО БЛОКА УСТРОЙСТВА AUTOFOM, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЛЩИНЫ ЖИРОВОГО СЛОЯ И МЫШЦ СВИНЫХ ТУШ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАРТОНА: УПЛОТНИТЕЛИ ПОД УЛЬТРАЗВУКОВЫ EXW ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ - КОЛБАСНЫЙ,КОД 17053), ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,МАРКИРОВКА DK 338,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫРАБ.02/2013-03/2013, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТ FCA ⭐⭐
PRIME OCEAN A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR),С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И СПИННЫМИ ПЛАВНИКАМИ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА РАЗМЕРОМ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ 5 CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH OLDENBURGПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.12/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- FCA ⭐⭐
TULIP FOOD COMPANYИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ГОТОВЫЕ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ - МИНИ-ФРИКАДЕЛЬКИ,АРТ.70004133, ТЕМП. ХРАНЕНИЯ -18 ГР., 400 П/Э ПАК.В 100 КАРТ.КОР. ПО 4 П/Э ПАК.ПО 2 КГ НА 2 ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 869.00 КГ., КОД ОКП 921471, МАРКИРОВКА :D EXW ⭐⭐
DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ,МОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ, ШЕЙНЫЙ В КОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. КОД ОКП 92 1500. CFR ⭐⭐
DANISH CROWNЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ; 88% МЯСА, 12% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
LANTMANNEN DANPO A/CГОТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ - КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ В ПАНИРОВКЕ "CHIKEN WINGS", ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕРМООБРАБОТКЕ. ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD^S",ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.2011Г, КОД ОКП 92 1444, МАРКИРОВКА DK 8 EXW ⭐⭐
PRIME OCEAN A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ (SALMO SALAR),С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И СПИННЫМИ ПЛАВНИКАМИ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА РАЗМЕРОМ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ 500+,УПАКОВАНЫ В КАРТОН CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ FCA ⭐⭐
DANEPORK A/S - DK865МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА, ШЕЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DK31 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ- ЖИРА 20%, МЯСА 80%,МАРКИРОВКА DK31 -17827.10КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА FCA ⭐⭐
DK71 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ- ЖИРА 20%, МЯСА 80%,МАРКИРОВКА DK71 -2170.70КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА FCA ⭐⭐
DK320 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ- ЖИРА 20%, МЯСА 80%, МАРКИРОВКА DK320EF -25009.40КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМО CIF ⭐⭐
CAROMETECАРТИКУЛ 800038. МОДУЛЬ КОНТРОЛЛЕРА AUTOMARKER - 1 ШТ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРЕДПРИЯТИИ В ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОСТНОГО МЯСА В СВИНОЙ ТУШЕ ПРИ ПОМОЩИ УЛЬТРАЗВУКА. СЛУЖИТ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ УПРАВЛЯЮЩЕГО EXW ⭐⭐
ДЭНИШ КРАУПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНЫ) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, : FCA ⭐⭐
DANISH CROWNГОВЯДИНА Б/К (ЛОПАТКА) МОРОЖЕНАЯ С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА - 95%, ЖИРА - 5%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1110 CFR ⭐⭐
SELECT SALMON A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR) С НАЛИЧИЕМ ХВОСТОВ,БРЮШНЫХ И АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ,С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,ЗАМОРОЖЕНЫЕ -18С,ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА,УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG ДАТА ВЫРАБ. 01/2012,ТЕМП.-20 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: FCA ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURGПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.08/2012,В ПОЛИБЛ.ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,ШП FCA ⭐⭐
AARHUS SLAGTEHUS A/SОХЛАЖДЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ БЫКОВ НА КОСТИ, НЕОБВАЛЕННЫЕ- 237ШТ.,БЕЗ УПАКОВКИ, ПОДВЕШЕНЫ НА СПЕЦ.КРЮКАХ,ТЕМП. В ТОЛЩЕ МЯСА 0 ГРАД., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕНЕМ РЫНКЕ,НЕ ДЛЯ РОЗН.ПРОДАЖИ ВЫРАБОТАНО 25-26.04.12Г. CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EGПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШЕЙНЫЙ ШПИК) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩ.МЯСА,МАРК.DE MV-EZ 202 EG,DE NI-EZ 597 EG,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ,ДАТА ВЫРАБ.10/2012, FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/S - DK337МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА, ЛОПАТКА, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DANISH CROWNТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ; 75% МЯСА, 25% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
KURANT - FLEISCHHANDELS GMBHПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.03/2013,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- FCA ⭐⭐
SKARE FOOD A/SГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ИНДЕЙКИ, С ПРИЗНАКАМИ ПОРЧИ, ПРОЛОЖЕНЫ ПЛАСТ.КОНТЕЙНЕРАМИ С СОЛЕНЫМ Р-РОМ НА ОСН.ЧИСТОЙ ВОДЫ: ⭐⭐
DANISH CROWNМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DK22/DK25; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ FCA ⭐⭐
LANTMANNEN DANPO A/CКОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ В ПАНИРОВКЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ "МАК НАГГЕТС" (MCNUGGETS) С ДОП. ТЕРМООБРАБОТКОЙ,СОДЕРЖАЩИЕ 52 МАС.% МЯСА ПТИЦЫ. ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD^S", ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2011Г, ВЕС 1КОР/750ШТ - 15.90 КГ., КОД ОКП 92 1 EXW ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG,ДАТА ВЫРАБ.05-06/2012,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, : FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/S - DK377МЯСО ДОМАШHИХ ОХЛАЖДЕННОЕ, ШЕЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП 92 1130 В РЕФРЕЖЕРАТОРНОМ ПОЛУПРИЦЕПЕ BL931 CIP ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐
SLAGTERIET BRORUP A/SЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (КОД 2160) ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 921522,: FCA ⭐⭐

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  5. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле32
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии12
0203195501Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии7
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые6
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 025
1602323000Готовые или консервированные продукты из домашней птицы вида galus domesticus, товарной позиции 0105, содержащие 25 мас.% или более, но менее 57 мас.% мяса домашней птицы или субпродуктов3
0303130000Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые3
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии2
1602501000Изделия и консервы, изготовленные из мяса крупного рогатого скота, смеси отварного мяса или субпродуктов и сырого мяса или субпродуктов1
1602493000Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения1

Производят так же:

Документы необходимы для импорта мясов птицы

Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мясов птицы - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Популярные способы доставки мясов птицы в Дании

Российская ФедерацияДанияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня

  1. Copenhagen Airport

Авиаперевозка между городами Дания - РОССИЯ

Дата Импорт из Дании, доставка на самолетеKm
03-05-2024Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia)1561
04-05-2024Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia)1696
05-05-2024Odense (Denmark) - Moscow (Russia)1702
06-05-2024Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia)1699
07-05-2024Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia)1819
08-05-2024Vejle (Denmark) - Moscow (Russia)1747
09-05-2024Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia)1591
10-05-2024Viborg (Denmark) - Moscow (Russia)1740
11-05-2024Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia)1696
12-05-2024Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia)1571
Подпишись на наш телеграм канал