Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Дания

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇩🇰 Мясо Кур поставщики и импорт из Дании

Импорт мяса кур в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мяса кур, информация о разрешительных документах

Мясо Кур заводы и фабрики в Дании

Мясо Кур находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мяса кур. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мясо кур.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DANISH CROWNМЯСО СВИНЕЙ ДОМАШНИХ ПОРОД МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ТРИММИНГ (СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 85%),МАР-КА. DK320,DK14, ДАТА ВЫРАБ.:07.12.12-07.01.13,ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С.18 МЕС, КОД ОКП 921110, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%, МАРК-КА:DK71, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 07.04.10-12.05.10, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -20С ДО 07.04.11-12.05.11Г, В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ КОД FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80%; КОД ОКП 92 1133 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DK862EF LANTMANNEN DANPO A/SПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: КОТЛЕТЫ КУРИННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В ПАНИРОВКЕ "CHICKEN MCNUGGETS" (ЧИКЕН МАКНАГГЕТС), С ДОП. ТЕРМООБРАБОТКОЙ, СОДЕРЖАЩИЕ 49 МАС.% МЯСА ПТИЦЫ. 15 УП ПО 1105 ГР. АРТИКУЛ 874089. 1 КОР ПО 16.575 КГ. EXW ⭐⭐⭐⭐
SKARE MEAT PACKERS K/SМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НЕОБВАЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ - РИБАЙ СТЕЙК НА КОСТИ ПО 340Г.,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921110,МАРК.NL369EG, ДАТА ВЫРАБ. 06.02.2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т 0 +2С ДО 12.03.2013, В ВАКУУМ. УПАК. В КАРТ.КОР. НА FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNОБВАЛЕHHОЕ МЯСО (КОД ОКП 921130), ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ (НЕ ВЫРЕЗКА), СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ НЕ БОЛЕЕ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ (ДАТА ВЫРАБОТКИ 28.03.2012) FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1212: ШКУРА СВИНАЯ ХРЕБТОВАЯ, ОТДЕЛЕННАЯ ОТ ТОЩЕГО МЯСА., ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА " DK45" ДАТА ВЫРОБОТКИ 18.03.201 FCA ⭐⭐⭐
SKARE MEAT PACKERS K/SМЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТ.СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ- ТРИММИНГ, СОДЕРЖ.МЯСА/ЖИРА 80/20%, МАРКИР.DK834, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.12-16.08/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т 0 +2С ДО 02-06.09/2013,В ВАКУУМ.УПАК. В КАРТ. КОР. НА 4 ПАЛЛЕТАХ FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.01/2013, ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМ.-18ГР. 18МЕС. МАРК.DE NI-EZ 597EG/DE MV-EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ -ТРИММИНГ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15/85-25/75. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.ТЕМП.-18ГРАД.ЦЕЛЬС. КОД ОКП 92 1130 ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ В ПРОМЫШЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ-УДА FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ С ОКОРОКА,ПОСТНОСТЬ 80%,ДАТА ПР-ВА:07-25.02/2013, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ,В ВАКУУМНЫХ УП-КАХ В КАРТ.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921130, МАРКИР. DK22, DK320,СРОК ГОДНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТ FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТ-СТЬ 88%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., КОД ОКП 921130, МАРК. DE NI-EZ 597EG/DE MV-EZ 202EG, ДАТА ВЫР.11/2012, СРОК ХРАН. ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 39 FCA ⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ (ШЕЯ) С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. FCA ⭐⭐⭐
TICAN FRESCH MEAT A/SМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,ПОСТНОСТЬ 88%, МАРКИР.DK337, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 25.06/2013, КОД ОКП 921130, В ВАКУУМ.УПАК.В КАРТ.КОР. НА 22 ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 15313.04 FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,С СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - 75%, МАРКИРОВКА: DE MV - EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.10.2010, СРОК ХРАН.ПРИ -20С: 04.2012 В КАРТ.КОРОБКА FCA ⭐⭐⭐
DANISH MEAT COMPANY DK4986МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ (ШЕЯ) С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1 130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. EXW ⭐⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ FCA ⭐⭐⭐
LANTMANNEN DANPO A/SЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS ОБВАЛЕННЫЕ,МОРОЖЕНЫЕ-МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (ФАРШ КУРИНЫЙ MDM 20%),1560 ПОЛИБЛ. НА 20 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИР:DK711, ДАТА ВЫРАБ. 19-24./2013,СРОК ГОДН.ПРИ -18С 12 МЕСЯЦЕВ, КОД ОК FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,С СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - 75%, МАРКИРОВКА: DE MV - EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.02.2011, СРОК ХРАН.ПРИ -20С: 08.2012 В КАРТ.КОРОБКА FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202, DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, СООТНОШ. МЯСА/ЖИРУ 80/20%, МАРКИР.DK25,ДАТА ВЫРАБ.21-26.10.2011; СРОК ХРАН.ПРИ .-18С ДО 10.2012,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130 FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ М FCA ⭐⭐
ДАНИШ КРАУМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ (ЛОПАТКА),СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 12%, УПАКОВ.В ВАКУУМ.П/Э,В КАРТОН.КОРОБКАХ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОБЩ. ВЕС БРУТТО 21107КГ FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ ШПИК 2182) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БО FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ШЕЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SШЕЯ ДОМАШHИХ СВИHЕЙ,ОХЛАЖДЕННАЯ,ОБВАЛЕННАЯ,БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ В ПИЩЕВЫХ ЦЕЛЯХ.ОКП 921130, КЛЕЙМО DK337,НОМЕР ЗАВОДА 337,СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 95%/5%. CPT ⭐⭐
DANISH CROWNОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ЛОПАТКА СВИНАЯ , МОРОЖЕННАЯ , СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 12/88(%); ВЕС НЕТТО 19994.18КГ, КОД ОКП 92 1130 FCA ⭐⭐
DANISH CROWNОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ -ТРИММИНГ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 25/75.МАРКИРОВКА DK25,DK71. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ.ТЕМП.-18ГРАД.ЦЕЛЬС. КОД ОКП 92 1130 FCA ⭐⭐
LANTMANNEN DANPO A/SПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (GALLUS DOMESTICUS) КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ В ПАНИРОВКЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (VALUE PATTY) С ДОПОЛНИТ. ТЕРМООБРАБОТКОЙ, СОДЕРЖАЩИЕ 49 МАС.% МЯСА ПТИЦЫ. ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD'S", КОД ОКП 92 1472 : "ДАТА EXW ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURGПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.11/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-С FCA ⭐⭐
CLAUS SORENSEN A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR),С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И СПИННЫМИ ПЛАВНИКАМИ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА РАЗМЕРОМ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ 5 CPT ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ: ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ - ЛОПАТКА, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. ВЕС БРУТТО УКАЗАН БЕЗ УЧЕТА ВЕСА ПОДДОНОВ. FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА FCA ⭐⭐
DANEPORK A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ЛОПАТКА, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РФ. КОД ОКП 92 1130. FCA ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА НА КОСТИ (ХРЯЩИ) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г. - ЯНВ. 2013, СКРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.; ПОСТНОСТЬ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 249 CFR ⭐⭐
DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ -88%,ДАТА ВЫРАБ. 10-11.12/2012Г,МАРКИР.DK320, КОД ОКП 921130, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21 FCA ⭐⭐
KJ INDUSTRIES A/SКОМПОНЕНТЫ № 4.11 (ЛЕНТОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР С ПОВОРОТНОЙ СЕКЦИЕЙ ДЛИНА 14.5 М 09.11) ДЛЯ ТОВАРА КОМПЛЕКСНАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ТОВАРОДВИЖЕНИЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА УПАКОВКА 5 ДЕРЕВЯННЫХ ЯЩИКОВ 1950. EXW ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПЕРЕДHИЙ КРАЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80% МЯСА,20% ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ГОЛЯШКИ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%,МАРК-КА:DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫР.14.01.2011Г,СР.ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.2012Г,В КАРТОН.КОРОБ.,КОД ОКП 921130, ДЛЯ CPT ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНКИ 2183) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ FCA ⭐⭐
DANEPORK A/SМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТЕЙ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ШЕЯ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА 90%, ЖИРА 10%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 92 1130. FCA ⭐⭐
DK22 DANISH CROWNМЯСО,СВИНИНА НА КОСТИ, МОРОЖЕНАЯ, НЕОБВАЛЕННАЯ, ХРЯЩИ С РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 14-21 ДЕКАБРЯ 2012Г., 17-21 ДЕКАБРЯ 2012Г., ВЕС НЕТТО: 25015,4 КГ., УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБК CFR ⭐⭐
DK 25 EF DANISH CROWN RINGSTEDЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕНЫЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ КАРБОНАДА, ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-27%,МЯСА-73%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 07 CPT ⭐⭐
DANISH CROWNГРУДИHКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ НА ШКУРЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, 80%МЯСА,20%ЖИРА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DANISH CROWN BEEF COMPANY A/SМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ТРИММИНГ 70%, МАРКИР.DK891 EF, ДАТА ВЫР.26-27.02.13, СР.ХР.ПРИ Т 0+3С 18 ДНЕЙ,В ВАКУУМ. УПАК. В КАРТ.КОР.НА 8 ПАЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 3193.40КГ, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД FCA ⭐⭐
TICANМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%,МАРК-КА:DK 337, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 10.01-11.01.2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -18С ДО 01.2012Г,В КАРТ.КОРОБКАХ,КОД ОКП 921100, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕ FCA ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20 % ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНКИ 2183) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ FCA ⭐⭐
DANISH CROWNОКОРОК ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ НА КОСТИ; НЕ ОБВАЛЕННЫЙ; ЗАМОРОЖЕНЫЙ В 889 КОРОБКАХ НА 31 ПАЛЛЕТЕ; СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 85% / 15%; ДАТА ВЫРАБ. ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 18 МЕС.; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ.; МАРКИ FCA ⭐⭐
DK38 JUTLAND MEAT A/SОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 90/10 -20000 КГ (МАРКИРОВКА: DK 38 EF, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г.-12/2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ,ПОСТНОСТЬ 88%, МАРКИР.DK337, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 19.06/2013, КОД ОКП 921130, В ВАКУУМ.УПАК.И КАРТ.КОР. НА 8 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 5731.59 К FCA ⭐⭐
SKARE FOOD A/SГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ ИЗ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ОХЛАЖДЕННЫЕ: КАРПАЧЧО ИЗ ГЛАЗНОГО МУСКУЛА, МАРКИР. DK885, ДАТА ВЫРАБ. 23.07/2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т 0 +5С ДО 17.08/2013, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 2 ПАЛЛЕТАХ, FCA ⭐⭐
СКАНМИЛСМУКА ИЗ МЯСА ПТИЦЫ (КУРИНАЯ), СУХАЯ, ПОРОШКООБРАЗНАЯ, НЕ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК, ПРОТЕИН 69%, МЕШКАХ ПО 50 КГ НЕТТО - 8442 ШТ DES ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % FCA ⭐⭐
DANISH CROWN ЗАВОД DK 305 EFМЯСО ГОВЯДИНЫ МОРОЖЕНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ "FROZEN YOUNG BULL FOREQUARTERS BONELESS",ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 80%МЯСА,20%ЖИРА - 793 КОР. ВЕС НЕТТО 20484. CFR ⭐⭐
DK338 TICAN FRESH MEAT A/SСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕННОЙ ОТ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И МЫШЕЧНОЙ ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА, НЕОЧИЩЕННАЯ-19964.80КГ,DK338EF,ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.01.2013-17.01 CPT ⭐⭐
DANISH CROWN A/SМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ - ПЕРЕДНИЙ КРАЙ НА КОСТИ (ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ) - 815 КОР.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.-18С 18МЕСЯЦЕВ, ОКП 92 1130, МАРКИРОВКА DK14 FCA ⭐⭐
DE NI - EZ 597 EG DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ НА КОСТИ МОРОЖЕНОЕ, НЕОБВАЛЕННОЕ-СВИНЫЕ РЕБРА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: НОЯБРЬ 2012Г. ПО ДЕКАБРЬ 2012Г., УПАКОВАННЫЕ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ,ВСЕГО: 2498 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО: 2498 CFR ⭐⭐
DANISH CROWNОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ ( ОКОРОК) 80%МЯСА/20%ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОК(ОКП) 92 1130 CFR ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 88%, МАРКИРОВКА: DE NI-EZ 597 EG / DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.06/2013, ХРАНИТЬ ПРИ Т -18C 18 МЕС., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 3 FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % FCA ⭐⭐
TICANМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, СООТНОШЕНИЕ МЯСА/ЖИРУ 88/12%, МАРКИР.:DK337,ДАТА ВЫРАБ. 30.03-01.04.2011; СРОК ХРАН.ПРИ . -18С ДО 04.2012, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ,КОД ОК FCA ⭐⭐
SKARE MEAT PACKERSМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ - ГОВЯДИНА (НЕ ТЕЛЯТИНА, НЕ ВЫРЕЗКА), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 10-13.01.2012, ВСЕГО 655 ЯЩИКОВ (КОД ОКП 92 1100) СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ОКО CPT ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -20298.06 КГ (МАРКИРОВКА: DE MV-EZ 202 EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2012Г.; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80%, CPT ⭐⭐
DK338 TICAN FRESH MEAT A/SСУБПРОДУКТЫ ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.:ДИАФРАГМА В ВИДЕ ОТДЕЛЕН.ОТ БРЮШН.ПОЛОСТИ И МЫШЕЧ.ЧАСТИ ПЛЕНКИ СЕРОГО ЦВЕТА С НЕЗНАЧ.ПРОСЛОЙКАМИ МЯСА,НЕОЧИЩ. - 19992.00КГ, ДАТА ВЫРАБ. 19.01.2012-25.01.2012; МАРКИР. DK338 EF, СРОК ХРАН.ПР CPT ⭐⭐
DANISCH CROWN GMBHШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG FCA ⭐⭐
DANISH CROWNТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ; 75% МЯСА, 25% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОМПЕРЕРАБОТКОЙ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
CAROMETEC A/SЧАСТИ ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ ОБРАБОТКИ МЯСА: ЧАСТИ ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО БЛОКА УСТРОЙСТВА AUTOFOM, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОЛЩИНЫ ЖИРОВОГО СЛОЯ И МЫШЦ СВИНЫХ ТУШ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ КАРТОНА: УПЛОТНИТЕЛИ ПОД УЛЬТРАЗВУКОВЫ EXW ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ - КОЛБАСНЫЙ,КОД 17053), ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,МАРКИРОВКА DK 338,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫРАБ.02/2013-03/2013, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТ FCA ⭐⭐
ДАНИШ КРАУМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ (ОКОРОК),СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 12%, УПАКОВ.В ВАКУУМ.П/Э,В КАРТОН.КОРОБКАХ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОБЩ. ВЕС БРУТТО 4239КГ КОД ОКП 921130 FCA ⭐⭐
JUTLAND MEAT A/SМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ - ПЕРЕДНИЙ КРАЙ НА КОСТИ (ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ) - 818 КОР.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/11Г., ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08/2012 Г. ОКП 92 1130 МАРКИРОВКА: DK 190 EF, D DAP ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМЯСО МОРОЖЕННОЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ - ЛОПАТКА СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ (КОД 13133), ПОСТНОСТЬ 88%, В 783 КАРТ.КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2012, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.-18С ДО 01/2014, КОД ОКП - 92 1 FCA ⭐⭐
PRIME OCEAN A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ ЛОСОСЯ АТЛАHТИЧЕСКОГО (SALMO SALAR),С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И СПИННЫМИ ПЛАВНИКАМИ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА РАЗМЕРОМ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ 5 CPT ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ЛОПАТКА, 90% МЯСА 10% ЖИРА, КОД ОКП 92 1130 (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CFR ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH OLDENBURGПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.12/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- FCA ⭐⭐
TULIP FOOD COMPANYИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ГОТОВЫЕ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ - МИНИ-ФРИКАДЕЛЬКИ,АРТ.70004133, ТЕМП. ХРАНЕНИЯ -18 ГР., 400 П/Э ПАК.В 100 КАРТ.КОР. ПО 4 П/Э ПАК.ПО 2 КГ НА 2 ПОДДОНАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 869.00 КГ., КОД ОКП 921471, МАРКИРОВКА :D EXW ⭐⭐
DK285 NORDIC SEAFOOD A/SГОТОВЫЕ МИДИИ, ОЧИЩЕННЫЕ, ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ, В ВАКУУМНОЙ ГЕРМЕТИЧHОЙ УПАКОВКЕ: МЯСО МИДИЙ * 10*500Г -200КГ, 20*250Г -1800 КГ (ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г., МАРКИРОВКА DK285, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С, Т FCA ⭐⭐
DANISH CROWNЛОПАТКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ; 88% МЯСА, 12% ЖИРА; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОК 005-93 (ОКП): 92 1130 CIF ⭐⭐
LANTMANNEN DANPO A/CГОТОВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ - КРЫЛЬЯ КУРИНЫЕ В ПАНИРОВКЕ "CHIKEN WINGS", ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОДВЕРГНУТЫЕ ТЕРМООБРАБОТКЕ. ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ "MCDONALD^S",ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.2011Г, КОД ОКП 92 1444, МАРКИРОВКА DK 8 EXW ⭐⭐
PRIME OCEAN A/SХРЕБТОВЫЕ КОСТИ (SALMO SALAR),С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОСТАТКАМИ МЯСА,С ХВОСТАМИ И СПИННЫМИ ПЛАВНИКАМИ,МОРОЖЕНЫЕ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА РАЗМЕРОМ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ 500+,УПАКОВАНЫ В КАРТОН CPT ⭐⭐
DANISH CROWNDK25МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ - КОРЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ- 90%, КОД ОКП 921130, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., МАРКИРОВКА DK25, ДАТА ВЫРАБ.21-22.03.2013, СРОК ГОДНОСТИ 21 ДЕНЬ ПРИ Т -1+2C, В КАРТ.КОРОБКАХ НА 26 ПАЛЛЕ FCA ⭐⭐
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ FCA ⭐⭐

Документы необходимы для импорта мяса кур

Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии18
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле16
0203195501Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии13
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые4
0203291101Передние края и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии4
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 024
0303130000Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые3
0201300004Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 53
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые2
0203295909Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных, прочие2

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мяса кур - 12.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295501 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2006 USD

158474 руб.

Таможенная пошлина

Нет

0 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

200,6 USD

15847 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

206,9 USD

16345 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2212,9 USD

174819 руб.

Документы необходимы для импорта мяса кур

Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  3. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  9. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.

Популярные способы доставки мяса кур в Дании

Российская ФедерацияДанияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня

  1. Copenhagen Airport

Авиаперевозка между городами Дания - РОССИЯ

Дата Импорт из Дании, доставка на самолетеKm
12-05-2024Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia)1561
13-05-2024Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia)1696
14-05-2024Odense (Denmark) - Moscow (Russia)1702
15-05-2024Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia)1699
16-05-2024Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia)1819
17-05-2024Vejle (Denmark) - Moscow (Russia)1747
18-05-2024Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia)1591
19-05-2024Viborg (Denmark) - Moscow (Russia)1740
20-05-2024Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia)1696
21-05-2024Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia)1571
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД