Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Дания

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇩🇰 Шкуры поставщики и импорт из Дании

Импорт Шкур в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкур, информация о разрешительных документах

Шкуры заводы и фабрики в Дании

Шкуры находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкур. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкуры.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,КОД ОКП 921522,МАРКИР.:DK320, ДАТА ВЫРАБ.18.12.2012-03.01.2013 СРОК ХРАН.ПРИ -18С 18 МЕС., В КАРТ.КОРОБКАХ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ХВОСТЫ СВИНЫЕ - 1999КОР.,СОСТ.ИЗ ХВОСТ.ПОЗВОНКОВ,НЕ СОДЕРЖ. КРЕСТЦ.ПОЗВОНКОВ,С ПРИЛЕГ. К НИМ МЫШЕЧ. И ЖИР.ТКАНЯМИ, БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП - 92 1212 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, АРТИКУЛ 2140 -20481,600КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС.%, МАРКИРОВКА DK71, CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, АРТ.17053- 1000КАРТ.КОР.(20000.00КГ) ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, МАР FCA ⭐⭐⭐⭐
DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ ЗАМОРОЖЕНЫЙ С ШЕЙНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, АРТИКУЛ 2140 -20454,400КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 7МАС CIP ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,С СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - 75%, МАРКИРОВКА: DE MV - EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.10.2010, СРОК ХРАН.ПРИ -20С: 04.2012 В КАРТ.КОРОБКА FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ПОСТНОСТЬ 88%, ДАТА ВЫРАБ.01/2013, ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМ.-18ГР. 18МЕС. МАРК.DE NI-EZ 597EG/DE MV-EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., КОД ОКП FCA ⭐⭐⭐
PRIME OCEAN A/SМОРОЖЕНАЯ ТРИМИНГОВАНЫЕ ОБРЕЗКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО(SALMO SALAR),С НАЛИЧИЕМ КОСТЕЙ,СПИННЫХ, БРЮШНЫХ,АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ С КУСОЧКАМИ ШКУРЫ С ЧЕШУЕЙ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ИСКУСТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ CPT ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHЗАМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672 КГ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG/DE NI FCA ⭐⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ГОЛЯШКИ,СОДЕРЖАНИЕ МЯСА 88%,МАРК-КА:DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫР.14.01.2011Г,СР.ХРАН.ПРИ -20С ДО 01.2012Г,В КАРТОН.КОРОБ.,КОД ОКП 921130, ДЛЯ CPT ⭐⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ. 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 2502 CFR ⭐⭐⭐
CLAUS SORENSEN A/SМОРОЖЕНАЯ ТРИМИНГОВАНЫЕ ОБРЕЗКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО(SALMO SALAR),С НАЛИЧИЕМ КОСТЕЙ,СПИННЫХ, БРЮШНЫХ,АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ С КУСОЧКАМИ ШКУРЫ С ЧЕШУЕЙ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ИСКУСТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ CPT ⭐⭐⭐
DK320 DANISH CROWNСВИНИНА ЗАМОРОЖЕНАЯ, НЕОБВАЛЕННАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА (ХРЯЩИ), ДАТА ВЫРАБОТКИ: АПРЕЛЬ 2013, СРОК ХРАН.-12 МЕС. ПРИ Т-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЕС КОРОБОК РАЗЛИЧНЫЙ, ВСЕГО КОРОБОК 661, ВЕС НЕТТО 300 CFR ⭐⭐⭐
DK31 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ- ЖИРА 20%, МЯСА 80%,МАРКИРОВКА DK31 -17827.10КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА FCA ⭐⭐⭐
DK71 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ- ЖИРА 20%, МЯСА 80%,МАРКИРОВКА DK71 -2170.70КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА FCA ⭐⭐⭐
DANISCH CROWN GMBHШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG FCA ⭐⭐⭐
SCANFLAVOUR A/SПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ-КОНЦЕНТРАТ СОЕДИНИТЕЛЬНОТКАННОГО БЕЛКА ИЗГОТОВЛЕН ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СВИНОГО СЫРЬЯ,100%-НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖ.ДОБАВОК: В ВИДЕ МЕЛКОДИСПЕРСНОГО ПОРОШКА БЛЕДНО-КРЕМОВО EXW ⭐⭐⭐
SCANFLAVOUR ASПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ-КОНЦЕНТРАТ СОЕДИНИТЕЛЬНОТКАННОГО БЕЛКА ИЗГОТОВЛЕН ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СВИНОГО СЫРЬЯ,100%-НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖ.ДОБАВОК: В ВИДЕ МЕЛКОДИСПЕРСНОГО ПОРОШКА БЛЕДНО-КРЕМОВО EXW ⭐⭐⭐
DK320 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ- ЛОПАТКА СВИНАЯ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ- ЖИРА 20%, МЯСА 80%, МАРКИРОВКА DK320EF -25009.40КГ, В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМО CIF ⭐⭐⭐
ДЕНИШ КРАУТРИММИНГ СВИНОЙ КОРЕЙКИ,Б/КОСТИ,Б/ШКУРЫ,СОДЕРЖ. ЖИРА-40%,ПОСТНОСТЬ-60%,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР. РЫНКЕ,ДАТА ВЫРАБ.01.2010Г-02.2010Г.,МАРК.DK-22 -6827.20КГ., МАРК.DK-25 -13654.40КГ.СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20 ГРАД. ДО 12 FCA ⭐⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕН.,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 5% МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, РАСПОЛОЖ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ № ПР.- ИЗГ.- DK337 КОД ОКП 921500 FCA ⭐⭐⭐
PRIME OCEAN A/SМОРОЖЕНАЯ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО(SALMO SALAR),С НАЛИЧИЕМ КОСТЕЙ,СПИННЫХ, БРЮШНЫХ,АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ С КУСОЧКАМИ ШКУРЫ С ЧЕШУЕЙ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ИСКУСТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА УПАКОВАНЫ В К CPT ⭐⭐
DANISH CROWNМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DK22/DK25; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ КОЛБАСНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, УПАК. В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ FCA ⭐⭐
SLAGTERIET BRORUP A/SЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО FCA ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,С СОДЕРЖАНИЕ МЯСА - 75%, МАРКИРОВКА: DE MV - EZ 202 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.02.2011, СРОК ХРАН.ПРИ -20С: 08.2012 В КАРТ.КОРОБКА FCA ⭐⭐
TICANЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-20375КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА DK 338,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"TICAN" ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ FCA ⭐⭐
ПРОИЗВОДИТЕЛЬФИРМАDANISH CROWN GMBHЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-20481,60КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG/DE NI-EZ 597 EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"DANISH CRO FCA ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.06-18.01.2012, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 06-18.01.2013, МАРКИР.DK14,DK25 В КАРТ.КОРОБКА CPT ⭐⭐
JUTLAND MEAT A/SЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО FCA ⭐⭐
PK45EF DANISH CROWNМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОБРЕЗЬ (ТРИММИНГ 80/20),ЗАМОРОЖЕННОЕ, В БЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-9928.0КГ,НА 19 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 292.5КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ FCA ⭐⭐
DE MV - EZ 202 EG/DE NI - EZ 597 EG DANISH CROWN GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШН. СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: ЛОПАТКА БЕЗКОСТНАЯ ПРЯМ.ОТРУБА, БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦ.СООТН.СОД. МЯСА К ЖИРУ 85/15 (АРТ.13113718)- 3941.86 КГ. В КАРТ.КОР. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 921130 ДАТ FCA ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ - ЩЕКОВИНА БЕЗ ШКУРЫ /ЖИР-30%/ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ,МОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ, ШЕЙНЫЙ В КОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. КОД ОКП 92 1500. CFR ⭐⭐
JASOPELS PRODUCTION A/SОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ, ДУБЛЕНИЯ ИЛИ ОБРАБОТКИ ШКУР ИЛИ КОЖ: АВТОМАТИЧЕСКИЙ РАЗРЕЗНОЙ СТАНОК С ОТБИВКОЙ ШКУРЫ ЖИВОТА, ТМ JASOPELS, МОДЕЛЬ 12-0000, АРТИКУЛ 3210-120000 - 1 ШТ., КОД ОКП 511800, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНОМ 180 DAP ⭐⭐
ЗАВОД DK45 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ОКОРОК) МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ; ПОСТНОСТЬ 90%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. ДЕК. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП. -18С; МАРКИРОВКА DK45; КОД ОКП 921130; ВЕС Н CFR ⭐⭐
DK25 DANISH CROWNОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК СВИНОЙ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90 - 13954.00 КГ, МАРКИРОВКА PL10133803WE, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 04.2013, КОД ОКП 921130, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИИ НА CPT ⭐⭐
ЗАВОД DK25 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK25; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 24931.70 CFR ⭐⭐
DANISH CROWN GMBHМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК- 20804,00 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG, CPT ⭐⭐
DK 45 DANISH CROWNМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 80/20 - 10009.60 КГ, МАРКИРОВКА DK45EF, ДАТА ВЫРАБ.03.01.2013-07.01.2013, ТЕМП.ХРАН.- 1 FCA ⭐⭐
DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО FCA ⭐⭐
DANISH CROWNЖИР (ШПИК)СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ,ШЕЙНЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: МЕТОД МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД 92 1211 CFR ⭐⭐
DANISCH CROWN GMBH BOIZENBURGШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG FCA ⭐⭐
DK25 DANISH CROWNШПИК СВИНОЙ, БЕЗ ШКУРЫ, ХРЕБТОВЫЙ, МОРОЖЕННЫЙ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09.11.2012-13.11.2012 Г. УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ: 703 КОРОБОК. КОД ОКП 921522 CFR ⭐⭐
CLAUS SORENSEN A/SМОРОЖЕНАЯ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО(SALMO SALAR),С НАЛИЧИЕМ КОСТЕЙ,СПИННЫХ, БРЮШНЫХ,АНАЛЬНЫХ ПЛАВНИКОВ С КУСОЧКАМИ ШКУРЫ С ЧЕШУЕЙ,ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗДЕЛКИ СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ИСКУСТВЕННО ВЫРАЩЕНОЙ РЫБЫ I СОРТА, УПАКОВАНЫ В CPT ⭐⭐
DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК БЕЗ ШКУРЫ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ СПОСОБОМ ОБВАЛКИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ОКП 921522. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CFR ⭐⭐
PRIME OCEAN A/SКУСОЧКИ(ОБРЕЗКИ ФИЛЕ) АТЛАНТИЧЕСКОГО ЛОСОСЯ (СЕМГА) SALMO SALAR,МОРОЖЕННЫЕ,СОРТ1, КУСОЧКИ БЕЗ ШКУРЫ - 6130 КГ, КУСОЧКИ НА ШКУРЕ - 830 КГ, УПАКОВАННЫЕ В КАРТ.КОРОБКИ.КОД ОКП 926109 FCA ⭐⭐
DANISH GROWN GMBHМОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ СВИНИНА - ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1130,90% МЯСА,10% ЖИРА, (ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ) CIF ⭐⭐
DANISH CROWNПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.28.12.10-12.01.11,08.01.11-12.01.11, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 01.2012Г, МАРКИР.DK53, D CPT ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/SПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА - DK338, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 15.12.2011-22.12.2011, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС CFR ⭐⭐
DANEPORK A/SЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) FCA ⭐⭐
DANISCH CROWN GMBHШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21000,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 FCA ⭐⭐
DE NI - EZ 597 EG DANISH CROWN GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШН. СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: РУЛЬКА БЕЗКОСТНАЯ ПРЯМ.ОТРУБА, БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦ.СООТН.СОД. МЯСА К ЖИРУ 85/15 (АРТ.20473561)- 18931.20 КГ. В КАРТ.КОР. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 921130 ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.2013 СРОК ХРАН FCA ⭐⭐
DK71ЖИР/ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ: ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012;01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 C , МАРК FCA ⭐⭐
DK338 TICAN FRESH MEAT A/SСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНЫЕ: ХВОСТЫ (ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ), ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ РАЗРУБ, СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ, ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВО ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТЦ CPT ⭐⭐
DK320ЖИР/ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ: ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 C , МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
DANISH CROWNЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ (БЕЗ ШКУРЫ), В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1500 CIF ⭐⭐
DK14ЖИР/ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ: ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 C , МАРКИРО CPT ⭐⭐
DK14ЖИР/ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БЕЗ ШКУРЫ: ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 C , МАРКИРОВКА CPT ⭐⭐
ЗАВОД DK14 DANISH CROWNСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), БЕЗ ШКУРЫ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕК.2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА:DK14, DK31, DK71; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 49993.60 КГ; 1 CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK31 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБ.-ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK71, DK31; КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
PRIME OCEAN A/S DK - 9990БРЮШКИ ЛОСОСЯ СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ (FROZEN SALMON BELLY FLAPS)SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, В 1025 КАРТ. КОРОБАХ, ПО 20 КГ НЕТТО, НА 32 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ В 1КГ. М DAF ⭐⭐
DANISH CROWNЖИР (ШПИК)СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ,ХРЕБТОВОЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА, НЕ СОЛЕНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ,НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА: МЕТОД МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005- CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK31 DANISH CROWN; ЗАВОД DK71 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK71, DK31; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK14 DANISH CROWNСВИНОЙ ШПИК ХРЕБТОВЫЙ (ЖИР), БЕЗ ШКУРЫ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕК.2012Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА:DK14, DK71; КОД ОКП 921500; ВЕС НЕТТО - 25024.00 КГ; 920 КАР CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWN; ЗАВОД DK25 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320, DK25; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
TICAN FRESH MEAT A/S DK338СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕНЫЕ - ХВОСТЫ (ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ), ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ РАЗРУБ, СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ, ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВО ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТ FCA ⭐⭐
ЗАВОД DK14 DANISH CROWN; ЗАВОД DK22 DANISH CROWN; ЗАВОД DK25 DANISH CROWN; ЗАВОД DK320 DANIШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ (ЖИР), БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕК. 2012Г.-ЯНВ. 2013Г.; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕС. ПРИ ТЕМП.-18С.; МАРКИРОВКА: DK14, DK320, DK22, DK25; ВЕС НЕТТО - 124902.4 CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK14 DANISH CROWN; ЗАВОД DK31 DANISH CROWN; ЗАВОД DK71 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ЖИРА,ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK14, DK31, DK71; КОД ОКП 921130 CFR ⭐⭐
DE NI - EZ 597 EG DANISH CROWN GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШН. СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: ЩЕКОВИНА БЕЗКОСТНАЯ С ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ПРЯМ.ОТРУБА, БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦ.СООТН.СОД. МЯСА К ЖИРУ 45/55 (АРТ.20383561)- 18849.60 КГ. В КАРТ.КОР. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 921130 ДАТА ВЫРАБОТК FCA ⭐⭐
ЗАВОД DK14 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-ФЕВР. 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK14; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK71 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ. 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK71; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 25070 CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ДЕК. 2012Г. - ЯНВ. 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 18 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320; КОД ОКП 921130; В CFR ⭐⭐
DK337 TICAN FRESH MEAT A/SОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, НЕ ВЫРЕЗКА, СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: 18%-ЖИР,82%-МЯСА: ЛОПАТКА- 19995 КГ/ 733 КАРТ. КОР. НА 21 ПОДДОНЕ ДАТА ВЫРАБ. 04/2013Г. МАРК."DK3 FCA ⭐⭐
PRIME OCEAN A/S DK - 9990БРЮШКИ ЛОСОСЯ АТЛАНТИЧЕСКОГО СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ(FROZEN SALMON BELLY FLAPS) SALMO SALAR С НАЛИЧИЕМ МЕЛКИХ КОСТЕЙ, БРЮШНЫМИ ПЛАВНИКАМИ И КУСОЧКАМИ ШКУРЫ, В 725 КАРТОННЫХ КОРОБАХ НА 15 ДЕРЕВ. ПОДДОНАХ (В СРЕДНЕМ ПО 8-10ШТ В 1КГ. DAF ⭐⭐
DK25 EFОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШН. СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: РУЛЬКА БЕЗКОСТНАЯ ПРЯМ.ОТРУБА, БЕЗ ШКУРЫ ПРОЦ.СООТН.СОД. МЯСА К ЖИРУ 85/15 (АРТ.20473561)- 18958.40 КГ. В 697 КАРТ.КОР. ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.03.2013-25.03.2013. СРОК FCA ⭐⭐
ZAKLADY MIESNE CARNIS - KOLOОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕНОЕ:СВИННАЯ ШЕЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ- 21652 КГ (МАРКИРОВКА: PL10133803 WE/PL30094203 WE; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2013, 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ Т= -18 ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕ FCA ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320,DK14; КОД ОКП 921130; ВЕС НЕТТО- 50 CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ),БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ДЛЯ СОДЕРЖ. МЯСА К ЖИРУ 80%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320,DK25; КОД ОКП 92113 CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWN; ЗАВОД DK31 DANISH CROWN; ЗАВОД DK71 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ МАРТ 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320, DK31, DK71; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
ЗАВОД DK320 DANISH CROWN; ЗАВОД DK25 DANISH CROWNМЯСО СВИНИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЯ),БЕЗ ШКУРЫ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-ФЕВР. 2013Г., СКРОК ХРАНЕИЯ 24 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ.;ПОСТНОСТЬ 80-95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА DK320, DK25; КОД ОКП 921130; ВЕС CFR ⭐⭐
DE MV - EZ 202 EG DANISH CROWN GMBHМЯСО ДОМАШ.СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕН., БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 20/80: ШЕЯ СВИНАЯ БЕЗ КОСТИ - 4085.56 КГ, МАРК. DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18С 1Г FCA ⭐⭐
DK 320 DANISH CROWN HORSENSМЯСО ПЕРЕДНЕГО КРАЯ ТУШИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ЩЕКОВИНА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРЕДСТАВЛЕННОЕ ОДНИМ ОТРУБОМ(ПРЯМЫМ ОТРУБОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧЕРЕПУ)% СООТ. ЖИРА К МЯСУ 40/60, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, FCA ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Шкур - 05.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Производят так же:

Популярные способы доставки Шкур в Дании

Российская ФедерацияДанияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта Шкур

Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  2. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня

  1. Copenhagen Airport

Авиаперевозка между городами Дания - РОССИЯ

Дата Импорт из Дании, доставка на самолетеKm
05-05-2024Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia)1561
06-05-2024Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia)1696
07-05-2024Odense (Denmark) - Moscow (Russia)1702
08-05-2024Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia)1699
09-05-2024Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia)1819
10-05-2024Vejle (Denmark) - Moscow (Russia)1747
11-05-2024Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia)1591
12-05-2024Viborg (Denmark) - Moscow (Russia)1740
13-05-2024Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia)1696
14-05-2024Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia)1571

Документы необходимы для импорта Шкур

Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле35
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии19
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые18
0303130000Лосось атлантический (salmo salar) и лосось дунайский (hucho hucho) кроме рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304, а также кроме печени, икры и молок, мороженые6
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые2
3504009000Прочие пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные; порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный2
0304999900Мороженое мясо (включая фарш) прочей рыбы1
0304810000Филе мороженое лосося тихоокеанского (oncorhynchus nerka, oncorhynchus gorbuscha, oncorhynchus keta, oncorhynchus tschawytscha, oncorhynchus kisutch, oncorhynchus masou и oncorhynchus rhodurus), лосося антлантического (salmo salar) и лосося дунайского (hu1
8453100000Оборудование для подготовки, дубления или обработки шкур или кож1
0203195501Прочие обваленные части домашних свиней свежие или охлажденные, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД