🇩🇰 Боковой Шпик поставщики и импорт из Дании
Импорт бокового шпика в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе бокового шпика, информация о разрешительных документах
Боковой Шпик заводы и фабрики в Дании
Боковой Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве бокового шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Боковой шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА DK45,DK311,ДАТА ВЫРАБ. 07,10-12.12.2012, СРОК ХРАН.18 МЕС.ПРИ T-18С, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,КОД ОКП 92 1522, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИ | CIP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -19992,00 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ,БЕЗ ШКУРЫ ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОД ОКП 92 1130,МАРКИРОВКА DK 14,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 95%,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5%,БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ М | CIP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, ВЫРАБОТКА АВГУСТ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -19747,20 КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ,БЕЗ ШКУРЫ ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КОД ОКП 92 1130,МАРКИРОВКА DK 25,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 95%,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 5%,БЕЗ ПРОСЛОЕК,КУСКОВ М | CIP | ⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА ДЕКАБРЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО; КОД | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, АРТ.17053- 1000КАРТ.КОР.(20000.00КГ) ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, МАР | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG, DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: ШПИК БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2182) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БО | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2012,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: ШПИК БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK14,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, АРТ.21623564, МАРКИР. DK 25,DK53 КОД ОКП 92 1522, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 12-23.04/2012, СРОК ХРАН.18 МЕС., ПРИ T-18С, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | CIP | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК КОД 2162) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, М | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА МАЙ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО; КОД ОКП | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. DK22,DK25,DK31 В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.21.11-23.12/2011,СРОК ХРАН.ДО 05-06/2013Г, ПРИ T-20С, КОД ОКП 92 | CIP | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. DK53 В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.13.12/2011-03.01.2012,СРОК ХРАН.ДО 06-07/2013Г, ПРИ T-20С, КОД ОКП 92 1522 | CIP | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ (ШЕЙНЫЙ), СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.:05.2010Г,МАРК-КА DE MV EZ202EG/DE NI EZ597EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -20С:05.2011,В КАРТ.КОРОБКАХ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ЗАМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672 КГ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG/DE NI | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК КОД 2162) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %: | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DK31, ДАТА ВЫРАБ.03/2012,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖЕНЫЙ В 746 КОРОБКАХ НА 33 ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 18 МЕС.; ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРКИРОВКА | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20800,00 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG/DE | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК КОД 2162) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %: | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK14, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH OLDENBURG | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.12/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK71, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРОВ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: DK22, DK25, ВЕС НЕТТО 19774.00КГ. УПАК.В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISCH CROWN GMBH | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК КОД 2162) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %: | FCA | ⭐⭐ |
JUTLAND MEAT A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | FCA | ⭐⭐ |
TICAN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА МАЙ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG,ДАТА ВЫРАБ.09/2012,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА- DK14, УПАКОВАН В КАРТ.КОР., КОД ОКП 92 1522: | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG ДАТА ВЫРАБ. 01/2012,ТЕМП.-20 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG,ДАТА ВЫРАБ.06/2012-07/2012,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВКА DK53,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,ДАТА ВЫРАБ.05/2012-07/2012, ШПИК БО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐ |
SLAGTERIET BRORUP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK71, DK31, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | FCA | ⭐⭐ |
SLAGTERIET BRORUP A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ. 08.02.2010-17.04.2010 СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 17.04.2011, МАРКИР.:DK 801. КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛ.,ВЕС БРУТТО | DDU | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ШПИК РЕЗАНЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: DK320,DK14, ВЕС НЕТТО 20508.8 КГ, УПАКОВАН В КА | FCA | ⭐⭐ |
DANEPORK A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 22.12.11-06.01.12,ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2012, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО; КОД | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. DK14, DK311, DK45, КОД ОКП 92 1522, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.02/2012, СРОК ХРАН.12 МЕС., ПРИ T-20С, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | CIP | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S DK338 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK338, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/13Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK25 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK25, DK320, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫ | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ); БОКОВОЙ (КОЛБАСНЫЙ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВРАЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; АРТ."17053", МАРК. DK338. КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK25 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK25, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ - КОЛБАСНЫЙ,КОД 17053), ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,МАРКИРОВКА DK 338,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫРАБ.02/2013-03/2013, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK14,DK45,DK311, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕ | FCA | ⭐⭐ |
KURANT - FLEISCHHANDELS GMBH | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.03/2013,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- | FCA | ⭐⭐ |
DK320 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ПРОЧИЙ, БОКОВОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% МАРКИРОВКА DK320 ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗО | FCA | ⭐⭐ |
DANE PORK A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В 1103 КОРОБКАХ НА 32 ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ-МАЙ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DK 865. КОД ОКП 92 152 | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ); БОКОВОЙ (КОЛБАСНЫЙ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; АРТ."17053", МАРК. DK338. КОД ОКП | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.:DK 14, DK320,DK25,В КАРТОН.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.:29.12.10-05.01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -20С:ДО 06.2011-07.201 | CIP | ⭐⭐ |
TICAN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-20375КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА DK 338,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"TICAN" ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ:ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.DE MV-EZ 202 EG/DE NI-EZ 597 EG, НОМЕР ПО КАТАЛОГУ 2142, В КАРТОН.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.:05.2011Г, СРОК ХРАН.Д | CIP | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | МОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК- 20804,00 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG, | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG ДАТА ВЫРАБ. 12/2011,ТЕМП.-20 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: | FCA | ⭐⭐ |
SLAGTERIET BRORUP A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN BLANS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ. МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИРОВКА DK14,DK45, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ (КОД 2162) ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 921522,: | FCA | ⭐⭐ |
VELUX A/S | БОКОВОЙ НАПРАВЛЯЮЩИЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ МОСКИТНОЙ СЕТКИ ZIL, МАТЕРИАЛ: НЕЛЕГИРОВАННЫЙ АЛЮМИНИЙ, ДЛИНА 1200ММ, АРТ.:861691 1200 - 1ШТ. | EXW | ⭐⭐ |
TRELLEBORG SEALING SOLUTIONS GMBH | ДИСК ДЛЯ ОПОЯСЫВАНИЯ (УПЛОТНЕНИЯ) ПОРШНЕЙ ИЗ ТВЁРДОЙ РЕЗИНЫ (ВУЛКАНИЗИРОВАННОЙ НЕПОРИСТОЙ) ПРИМЕНЯЕТСЯ В ЦИЛИНДРАХ СТАНКОВ ДЛЯ УПЛОТНЕНИЯ БОКОВОЙ ПОВЕРХНОСТИ ПОРШНЯ АРТ.GDYR840781 - 95693 ШТ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ(КОД 2142) ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, КОД ОКП 921522,: | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ(ОБРЕЗЬ ЖИРА),СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ 5%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.03.2010,МАРК-КА DK 71,DK31,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18С ДО 03.11,В КАРТ.КОРОБКАХ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DK22/DK25; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.:DK53,В КАРТОН.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.:27.01-08.02.2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ -20С 18 МЕСЯЦЕВ, ОКП 921522 | CIP | ⭐⭐ |
TICAN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК | FCA | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня
- Copenhagen Airport
Дата | Импорт из Дании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-04-2024 | Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia) | 1561 |
30-04-2024 | Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
01-05-2024 | Odense (Denmark) - Moscow (Russia) | 1702 |
02-05-2024 | Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1699 |
03-05-2024 | Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1819 |
04-05-2024 | Vejle (Denmark) - Moscow (Russia) | 1747 |
05-05-2024 | Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia) | 1591 |
06-05-2024 | Viborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1740 |
07-05-2024 | Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
08-05-2024 | Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia) | 1571 |
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта бокового шпика
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 80 |
4016930007 | - | 2 |
7604109000 | Профили из алюминия нелегированного | 1 |
Документы необходимы для импорта бокового шпика
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Популярные способы доставки бокового шпика в Дании
Российская Федерация | Дания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.