🇩🇰 Шкурка Свиная поставщики и импорт из Дании
Импорт шкурки свиной в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шкурки свиной, информация о разрешительных документах
Шкурка Свиная заводы и фабрики в Дании
Шкурка Свиная находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шкурки свиной. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать шкурка свиная.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- СВИНАЯ ШКУРКА (С ХРЕБТА), ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921212, МАРКИР. DK25,DK 14, ДАТА ВЫРАБ. 13-21.05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 18 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ,НА 30 ПАЛЛ. | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ШКУРКА С ХРЕБТА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЫРАБОТКА ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2012;СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО, УПАК. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; КОД ОКП 921200 МАРКИРОВКА DK14 - 5540 КГ, | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ШКУРКА С ХРЕБТА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЫРАБОТКА ИЮНЬ, ИЮЛЬ 2012;СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО, УПАК. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; КОД ОКП 921200 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШКУРКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ; СРЕЗАНАЯ С ГРУДИНКИ; ЗАМОРОЖЕНАЯ В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 18 МЕС.; ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; МАРКИРОВКА DK31, DK71. АРТ."2180". КОД ОКП 92 122 | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНЫ ЗАМОРОЖЕННАЯ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШКУРКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ; СРЕЗАНАЯ С ГРУДИНКИ; ЗАМОРОЖЕНАЯ В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ-АРПЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 12 МЕС.; ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; МАРК. DK338, АРТ."19103" КОД ОКП 92 1222 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ : ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ШКУРКА С ХРЕБТОВОЙ ЧАСТИ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/11-05/11, СРОК ХРАНЕНИЯ-18 МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ- 20 ГРАД.,МАРКИРОВКА: DK31, DK53,ВЕС НЕТТО 20200.00КГ. УПАК.В КАРТОННЫ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK25 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK25, ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.12.12-02.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-20 ГР. ДО 22.12.13-02.01/ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ШКУРКА С ХРЕБТОВОЙ ЧАСТИ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.11,СРОК ХРАНЕНИЯ-18 МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ- 20 ГРАД.,МАРКИРОВКА: DK14,ВЕС НЕТТО 19960.00КГ. УПАК.В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. КО | FCA | ⭐⭐⭐ |
ДЭНИШ КРОВ | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ШКУРКА С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ - 20 ГРАД., МАРКИРОВКА: DK 71 ,ВЕС НЕТТО 25050.00КГ. УПАК.В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. К | CIP | ⭐⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ПРОИЗВ.22.12.09-09.01.10,МАРК-КА DK320,УПАК.В П/ЭТ.И КАРТОН.КОРОБКИ,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -20ГРАД.С:22.12.10- 09.01.11, КОД ОКП 921200 | FCA | ⭐⭐⭐ |
ДЭНИШ КРОВ | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ- ШКУРКА С ХРЕБТОВОЙ ЧАСТИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12.10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ - 20 ГРАД., МАРКИРОВКА: DK 320 ,ВЕС НЕТТО 24920.00КГ. УПАК.В КАРТОННЫЕ | CIP | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ, № ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ - DK338 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА С ГРУДИНЫ МОРОЖЕНАЯ,ДАТА ВЫРАБОТКИ- 12-22.11.10, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП. -20С ДО 05/2012, МАРК-КА DK320, DK14. УПАК.В П/ЭТ.И КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 921212 | CIP | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK71,ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.01.13-16.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 04.01.14-16.01/1 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK320 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK320, ДАТА ВЫРАБОТКИ 16.01.13-23.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 16.01.14-23.01 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK71, DK31, ДАТА ВЫРАБОТКИ 21.01.13-31.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 21.01.14- | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ - DK338 | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN DK338 | КОЖА (ШКУРКА) СВИНАЯ,СВЕЖАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ,МИКСОВАЯ-19640КГ,БРУТТО 21495КГ,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С"(ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ),ВЫРАБОТКА 08.12Г.ГОДЕН ДО 08.13Г,ОКП 92 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK14,ДАТА ВЫРАБОТКИ 27.12.12-30.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 27.12.13-30.01/1 | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S DK338 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK338, ДАТА ВЫРАБОТКИ 21.12/12-04.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 21.12/13-04.01 | FCA | ⭐⭐ |
DK320 DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ-ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ-ОТДЕЛЕНИЕ НОЖОМ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (ЧИСЛО/МЕСЯЦ/ГОД) 15.07.2013-18.07.2013,СРОК ХР | FCA | ⭐⭐ |
TICAN DK338 | КОЖА (ШКУРКА) СВИНАЯ, СВЕЖАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, МИКСОВАЯ-20000КГ, БРУТТО 21320КГ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С"(ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ), ВЫРАБОТКА 12.12 Г. ГОДЕН ДО 12.1 | FCA | ⭐⭐ |
ТИКА | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР. ПО 20 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ-05.2010 СРОК ГОДН.-05.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ШКУРКА С ГРУДИНКИ, ДЯЛ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЫРАБОТКА ОКТЯБРЬ 2012;СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО, УПАК. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; КОД ОКП 921200 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN BLANS | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ С ГРУДИНКИ | FCA | ⭐⭐ |
KURANT - FLEISCHHANDELS GMBH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ МИКСОВАННАЯ | EXW | ⭐⭐ |
TICAN DK337 | КОЖА (ШКУРКА) СВИНАЯ,СВЕЖАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ,МИКСОВАЯ-19500КГ,БРУТТО 20692КГ,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С"(ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ),ВЫРАБОТКА 08/09.12Г.ГОДЕН ДО 08.13Г,ОКП | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШКУРКА ДОМАШНИХ С ГРУДИНКИ; ЗАМОРОЖЕНАЯ В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 12 МЕС.; ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; МАРКИРОВКА DK338 КОД ОКП 92 1222 | FCA | ⭐⭐ |
DK377 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ ,НАЗНАЧЕНИЕ-ДЛЯ ПЕРЕРОБОТКИ; ДАТА ВЫРАБОТКИ 11-12/2012;КОД ОКП 92 1212, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18 С,МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА DK71,В ПОЛИБЛОКАХ, В КАРТ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN RINGSTED | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ С ГРУДИНКИ | FCA | ⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ ,НАЗНАЧЕНИЕ-ДЛЯ ПЕРЕРОБОТКИ; ДАТА ВЫРАБОТКИ -12/2012;КОД ОКП 92 1212, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18 С,МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА DK14,DK 320,В ПОЛИБЛОКАХ, В | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK14, DK320,ДАТА ВЫРАБОТКИ 21,27.12.12-03.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 21,27. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK71,DK31,ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.01.13-21.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 04.01.14-21 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK25 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK25,DK320,DK14,ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.01.13-11.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 04.01 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK320 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK320, DK14,ДАТА ВЫРАБОТКИ 14.01.13-24.01/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 14.01.14- | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK14, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.02.13-18.02/13Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-18 ГР. ДО 05.02.14-18.02/ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK14,DK25, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.10.12-05.02/13Г.,31.01/13-05.02/13Г., СРОК ХРАН.ПРИ Т. | FCA | ⭐⭐ |
DK71 DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ-ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ-ОТДЕЛЕНИЕ НОЖОМ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (ЧИСЛО/МЕСЯЦ/ГОД) 07.05.2013-20.06.2013,СРОК ХР | FCA | ⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ-ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ-ОТДЕЛЕНИЕ НОЖОМ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (ЧИСЛО/МЕСЯЦ/ГОД) 08.05.2013-16.07.2013,СРОК ХР | FCA | ⭐⭐ |
ТИКАН АМБА | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УПАК. В КАРТ.КОР.ПО 20 КГ , ДАТА ВЫРАБ.-03.2010, СРОК ГОДН..- 03.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ШКУРКА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА ДЕК. 2010- ФЕВР. 2011; СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО; КОД ОКП 921200 КОД ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ DK14-18525 КГ, D | FCA | ⭐⭐ |
TICAN | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ - DK338 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕНАЯ СВИНАЯ ШКУРКА (МИКСОВАННАЯ ОБРЕЗЬ), ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ВЫРАБОТКА СЕНТ. - ОКТЯБРЬ 2011;СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ, ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО, УПАК. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ; КОД ОКП 921200 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN RINGSTED | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ С ГРУДИНКИ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,УПАК. В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ,КОД ОКП 92 1212,МАРКИРОВКА DK14, ДАТА ВЫРАБОТКИ 18.12-27.12/12Г.,СРОК ХРАН.ПРИ Т.-20 ГР. ДО 18.12-27.12/13Г | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN HORSENS | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ С ГРУДИНКИ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN S/EBY | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ С ГРУДИНКИ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ШКУРКА СВИНАЯ С ГРУДИНЫ ЗАМОРОЖЕННАЯ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN WENBOVEJ | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ С ГРУДИНКИ | ⭐⭐ | |
DANISH CROWNDK14 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ- СВИНАЯ ШКУРКА (ХРЕБТОВАЯ), ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921212, ДАТА ВЫРАБ. 24.04-16.05/13, СРОК ХРАН. ПРИ -18С 18 МЕС., МАРКИР. DK14, DK45, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРОУН СКАЕРБАЕК | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ - В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ШКУРКА СВИНАЯ, ОКПО 921200 ИЗГ-СЯ ПРОМ.ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ШПИКА (ПРОДОЛЬНЫМ СРЕЗОМ), ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-12.2009-04.2010 СРОК ГОДН.12.2010 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДАНИШ КРОУН РИНГСТЕД | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ (ШКУРКА С ГРУДИНКИ) В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ИЗГ-СЯ ПРОМ.ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ШПИКА (ПРОДОЛЬНЫМ СРЕЗОМ), ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ. В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, ИСП-СЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭМУЛЬСИИ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN RINGSTED | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ (ШКУРКА МИКС) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ИЗГ-СЯ ПРОМ.ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ШПИКА (ПРОДОЛЬНЫМ СРЕЗОМ), КОД ОКП 921200, ШКУРКА СВИНАЯ МИКС (2107)- 20025 КГ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ (ШКУРКА МИКС) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННЫЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ИЗГ-СЯ ПРОМ.ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ ШПИКА (ПРОДОЛЬНЫМ СРЕЗОМ), КОД ОКП 921200, ШКУРКА СВИНАЯ МИКС (2107)- 20500 КГ: | FCA | ⭐⭐ |
TICAN | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В КАРТ. КОРОБКАХ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ - DK338 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ- ШКУРКА(С ГРУДНОЙ ЧАСТИ),ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБ.:28.04-12.05.2011Г.,МАРКИР.DK14, УПАК.В П/ЭТ.И КАРТ.КОР.,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20С:18 МЕС.,ОКП 921212 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА МОРОЖЕНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-21.12/2011Г,СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП. -20С ДО 09-21.12/2012Г, МАРК-КА: DK320EF, УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 921220 | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ШКУРКА С ГРУДИНКИ. ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ. КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
KURANT - FLEISCHHANDELS GMBH | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕННАЯ МИКСОВАННАЯ | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ - ШКУРКА ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ КОД ОКП 92 1212 | CFR | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШКУРКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ; СРЕЗАНАЯ С ЛОПАТКИ; ЗАМОРОЖЕНАЯ В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 12 МЕС.; ДЛЯ ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ; МАРК. DK337, АРТ."19143" КОД ОКП 92 1222 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШКУРКА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ; СРЕЗАНАЯ С РАЗЛИЧНЫХ МЕСТ (МИКС); ЗАМОРОЖЕНАЯ В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ОКТЯБРЬ 2011; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 12 МЕС.; ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ; МАРКИРОВКА DK320, DK25. АРТ."2107" КОД ОКП 92 122 | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-03.-04.2010 СРОК ГОДН.03.-04.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-12.2009-03.2010 СРОК ГОДН.12.2009-03.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-03.-04.2010 СРОК ГОДН.03.-04.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-04.2010 СРОК ГОДН.04.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ТИКА | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР. ПО 20 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ-04.2010 СРОК ГОДН.04.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-05.2010 СРОК ГОДН. -05.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-11.2009-04.2010 СРОК ГОДН.11.2010 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-03.-04.2010 СРОК ГОДН.03.-04.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР. ДАТА ВЫРАБОТКИ-11.2009-03.2010 СРОК ГОДН.12.2010 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | FCA | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРОВ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ-ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: DK 71, DK 31, ВЕС НЕТТО 20500.00КГ, УПАКОВАНА В КАР. КОРОБКИ, КОД | CPT | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-06.2010 СРОК ГОДН. -06.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ-06.2010 СРОК ГОДН. -06.2011 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
DANISH CROWN BLANS | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ-ШКУРКА, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2010, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА:DK 25,DK 14,ВЕС НЕТТО 20425.00КГ, УПАКОВАН В КАРТ.КОР.,КОД ОКП 921 | CPT | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР. КОД ОКП: 921212 ДАТА ВЫРАБОТКИ-10.2010, СРОК ГОДН.-05.2012 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДЭНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР. КОД ОКП: 921212 ДАТА ВЫРАБОТКИ-10.2010, СРОК ГОДН.-05.2012 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДЭНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ - ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В КАРТ.КОР. КОД ОКП: 921212 ДАТА ВЫРАБОТКИ-10.2010, СРОК ГОДН.-05.2012 ПРИ ТЕМПЕР. ХРАНЕН.-18 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ | ⭐⭐ | |
ДАНИШ КРАУНDK31 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ (СМЕШАННАЯ), МОРОЖЕНАЯ,ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 12/2010-01/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 12/2011-01/2012, МАРК-КА DK31, УПАК.В П/ЭТ.И КАРТОН.КОРОБКИ, КОД ОКП | FCA | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
Производят так же:
Популярные способы доставки шкурки свиной в Дании
Российская Федерация | Дания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня
- Copenhagen Airport
Дата | Импорт из Дании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
30-04-2024 | Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia) | 1561 |
01-05-2024 | Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
02-05-2024 | Odense (Denmark) - Moscow (Russia) | 1702 |
03-05-2024 | Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1699 |
04-05-2024 | Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1819 |
05-05-2024 | Vejle (Denmark) - Moscow (Russia) | 1747 |
06-05-2024 | Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia) | 1591 |
07-05-2024 | Viborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1740 |
08-05-2024 | Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
09-05-2024 | Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia) | 1571 |
Документы необходимы для импорта шкурки свиной
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта шкурки свиной
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|