🇩🇰 Шкурки Норки поставщики и импорт из Дании
Импорт шкурок норки в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шкурок норки, информация о разрешительных документах
Шкурки Норки заводы и фабрики в Дании
Шкурки Норки находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шкурок норки. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкурки норки.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖЕНЫЙ В 746 КОРОБКАХ НА 33 ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 18 МЕС.; ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРКИРОВКА | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ); БОКОВОЙ (КОЛБАСНЫЙ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВРАЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; АРТ."17053", МАРК. DK338. КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ХРЕБТОВОЙ, ИБЕРИЙСКИЙ, БЕЗ ШКУРКИ, НЕ СОЛЁНЫЙ, НЕ В РАССОЛЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ВЫРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 15.05.2013-22. | CFR | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
BHJ A/S | МУКА ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ "ПЕПТОН СКАНПРО T 95". ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВ. МЯСНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, СЫРОВ, ПУДИНГОВ, ЙОГУРТОВ. В МЕШКАХ ПО 20 КГ., НА ПАЛЛЕТАХ. МАРКИРОВКА DK 236 | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
DK320 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ПРОЧИЙ, БОКОВОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% МАРКИРОВКА DK320 ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗО | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANE PORK A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ- 9991.08 КГ., ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ- 10000,00 КГ., МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В 949 КОРОБКАХ НА 32 ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ-ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); Д | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ); БОКОВОЙ (КОЛБАСНЫЙ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; АРТ."17053", МАРК. DK338. КОД ОКП | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 07/2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
SCANFLAVOUR A/S | ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК GITPRO P20-20000 КГ., ПОЛУЧЕН ИЗ СВИННОЙ ШКУРКИ, В ВИДЕ ПОРОШКА, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО-90%, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕСЯЦЕВ (ВЕС 20 ПОД.=440КГ, ВЕС С | EXW | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ); БОКОВОЙ (КОЛБАСНЫЙ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DK338. КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐ |
FLEX TRIM A/S | ШЛИФОВАЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО: ДИСКИ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ В ВИДЕ ТАРЕЛКИ НА КОТОРУЮ ЗАКРЕПЛЕНЫ ВЫСОКОПРОЧНОЙ СМОЛОЙ ШЛИФОВАЛЬНЫЕ ЛЕПЕСТКИ КРУГЛОЙ ФОРМЫ ИЗ ШЛИФОВАЛЬНОЙ ШКУРКИ СОСТАВОМ: ПОРОШОК АБРАЗИВНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ,НАНЕСЕННЫЙ НА ТКАН | DAP | ⭐⭐⭐ |
JASOPELS PRODUCTION A/S | АВТОМАТИЧЕСКИЙ СТАНОК ПО ОБЕЗЖИРОВКЕ НОРКОВЫХ ШКУРОК: ОБЕЗЖИРИВАЮЩИЙ СТАНОК B.S. ТИП Б/У, ТМ JASOPELS, АРТИКУЛ 3923-000128, ВСЕГО 1 КОМПЛЕКТ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ШКУРКИ (СНЯТИЯ МЕЗДРЫ) ЭЛЕК | DAP | ⭐⭐⭐ |
DK45 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 05-0 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ПРОЧИЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%МАРКИРОВКА DK14 ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТС | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 04-0 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 05/2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
JASOPELS A/S | ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ШКУР НОРКИ, ИСПОЛЬЗ. В ПУШНОМ ПРОИЗ-ВЕ, КРЮЧОК ДЛЯ СНЯТИЯ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ШКУРКИ С ТУШКИ,ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ,НА НАПР. 220ВТ,ДАВЛ.8 БАР, 3.1Л/ЦИКЛ,ПРОИЗВОД-ТЬЮ 300ШТ/ЧАС, РАЗМ. 77Х610Х33СМ,МОД.MAXIHOOK T5, | CIP | ⭐⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 06/2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK14 DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 07/2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK 71 | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 07-0 | FCA | ⭐⭐⭐ |
DK 71 | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ, ОБРЕЗКИ,ПОДКОЖНЫЙ,КОЛБАСНЫЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5% ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С" (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТСЛУЖБЫ) : ВЫРАБОТКА 08/2 | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЛОПАТКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, ОБВАЛЕННАЯ, БЕЗ ШКУРКИ; ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ 88/12, ДАТА ВЫРАБ. АВГУСТ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБОДН. РЕАЛ.; МАРК. DK 337. КОД ОКП 92 1130 | FCA | ⭐⭐ |
JUTLAND MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), КОЛБАСНЫЙ (ОБРЕЗКИ С ХРЕБТА) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ЯНВАРЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DK 38 EF. КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
DANEPORK A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ДЕКАБРЬ 2012 - ЯНВАРЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DK 865. КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
NORTH ATLANTIC FUR GROUP | (КОД ОКП 89 1427) ВЫДЕЛАННЫЕ ШКУРКИ НЕРПЫ, ЦЕЛЫЕ, С ГОЛОВОЙ, ХВОСТОМ И ЛАПАМИ, НЕСОБРАННЫЕ, КРАШЕННЫЕ, ДЛЯ ПОШИВА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБ.; ДАТА ВЫРАБ. ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ 2011; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 12 МЕС.; ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; АРТ."2162"; МАРК. DK71 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВРАЛЬ-МАРТ 2011; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DK53; АРТ."2162". КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
SCANFLAVOUR A/S | ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК GITPRO P20-20000 КГ., ПОЛУЧЕН ИЗ СВИННОЙ ШКУРКИ, В ВИДЕ ПОРОШКА, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА В ПЕРЕСЧЕТЕ НА СУХОЕ ВЕЩЕСТВО-91%, ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СРОК ГОДНОСТИ 18 МЕСЯЦЕВ | EXW | ⭐⭐ |
BS TEKNIK | СТАНОК ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ СНЯТИЯ ШКУРКИ С ПУШНЫХ ЗВЕРЬКОВ(КРЮК) ЗАВ.№ BRDR-015 БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ-2ШТ. | CIP | ⭐⭐ |
BHJ A/S | МУКА ИЗ СВИНОЙ ШКУРКИ "ПЕПТОН СКАНПРО Т95". ПРИМЕНЯЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВ. МЯСНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ, МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, СЫРОВ, ПУДИНГОВ, ЙОГУРТОВ. В МЕШКАХ ПО 20 КГ., НА ПАЛЛЕТАХ. МАРКИРОВКА DK 236, КОД | FCA | ⭐⭐ |
JUTLAND MEAT A/S | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ), БОКОВОЙ (КОЛБАСНЫЙ) БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DK 38 ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21165.000 К | FCA | ⭐⭐ |
GC RIEBER SALT A/S | (КОД ОКП 89 1427) ВЫДЕЛАННЫЕ ШКУРКИ НЕРПЫ БЕЗ ГОЛОВЫ, ХВОСТА И ЛАП, НЕСОБРАННЫЕ, КРАШЕННЫЕ, ДЛЯ ПОШИВА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, ЗАМОРОЖ. В КОРОБКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ФЕВРАЛЬ 2011; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 12 МЕС.; ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. DE NI-EZ 597 EG; КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN A/S | ПОДКОЖНЫЙ БОКОВОЙ СВИНОЙ ШПИК ЗАМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 99%, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 1%, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, СРЕЗАННЫЙ КУСКАМИ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБО | CIP | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH - DE MV - EZ 202 EG - РАЗДЕЛ.ПРЕДПР | СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ - ЛОПАТКА БЕЗ ШКУРКИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА-12%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CIF | ⭐⭐ |
GC RIEBER LTD | ВЫДЕЛАННЫЕ ШКУРКИ НЕРПЫ, ЦЕЛЫЕ, С ГОЛОВОЙ, ХВОСТОМ И ЛАПАМИ, НЕСОБРАННЫЕ, КРАШЕННЫЕ, ДЛЯ ПОШИВА ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (КОД ОКП:891427) | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В КАРТ. КОРОБКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, БЕЗ ШКУРКИ № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ DK 14 | EXW | ⭐⭐ |
Популярные способы доставки шкурок норки в Дании
Российская Федерация | Дания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Инкотермс 2020, условия поставки
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта шкурок норки
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 21 |
8453100000 | Оборудование для подготовки, дубления или обработки шкур или кож | 5 |
3504009000 | Прочие пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные; порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный | 5 |
4302194990 | Прочие дубленые или выделанные шкурки тюленя, целые, с головой, хвостом или лапами или без них, несобранные | 4 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 3 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 1 |
8205598099 | Прочий инструмент ручной | 1 |
6804229000 | Прочие жернова, камни точильные, круги шлифовальные и аналогичные изделия из прочих агломерированных абразивов или из керамики | 1 |
4302199570 | Дубленые или выделанные шкурки енота, целые, с головой, хвостом или лапами или без них, несобранные | 1 |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня
- Copenhagen Airport
Дата | Импорт из Дании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
02-05-2024 | Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia) | 1561 |
03-05-2024 | Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
04-05-2024 | Odense (Denmark) - Moscow (Russia) | 1702 |
05-05-2024 | Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1699 |
06-05-2024 | Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1819 |
07-05-2024 | Vejle (Denmark) - Moscow (Russia) | 1747 |
08-05-2024 | Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia) | 1591 |
09-05-2024 | Viborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1740 |
10-05-2024 | Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
11-05-2024 | Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia) | 1571 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Производят так же:
Документы необходимы для импорта шкурок норки
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД