🇩🇰 Свиной Хвост поставщики и импорт из Дании
Импорт свиного хвоста в Дании от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного хвоста, информация о разрешительных документах
Свиной Хвост заводы и фабрики в Дании
Свиной Хвост находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного хвоста. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной хвост.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.28.01.11-04.02.11, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 28.01.12-04.02.12Г, МАРКИР.DK71, В КАРТ.КО | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ, УПАКОВКА-КАРТОН. КОРОБКА, МАРКИРОВКА: DK 45, DK71, DK14, КОД ОКП 92 1522 | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВО | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.30.12.10-06.01.11,04.01.11-06.01.11, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 01.2012Г, МАРКИР.DK31, D | CPT | ⭐⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, АРТ.17053- 1000КАРТ.КОР.(20000.00КГ) ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, МАР | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,В КОРОБКАХ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 27.10.11-19.12.11, ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, В КАР | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.01/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ШПИК БОКОВОЙ: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202, DE NI-EZ 597 EG, ДАТА ВЫРАБ.02/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ М | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ ШПИК 2182) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БО | FCA | ⭐⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ,В КОРОБКАХ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.11/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-С | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK14,ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.06-18.01.2012, СРОК ХРАНЕН.ПРИ -18С ДО 06-18.01.2013, МАРКИР.DK14,DK25 В КАРТ.КОРОБКА | CPT | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ЕШЙНЫЙ ШПИК В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. | CFR | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ЗАМОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672 КГ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG/DE NI | FCA | ⭐⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, В КАРТ. КОРОБКАХ | FCA | ⭐⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ (ШЕЙНЫЙ), СОД.МЫШЕЧ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБ.:05.2010Г,МАРК-КА DE MV EZ202EG/DE NI EZ597EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -20С:05.2011,В КАРТ.КОРОБКАХ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (МЯГКИЙ БОКОВОЙ ШПИК 2183) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | FCA | ⭐⭐ |
SLAGTERIET BRORUP A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ - СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК, СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ. 31.03.2010-23.04.2010, СРОК ХРАНЕН.ПРИ ТЕМП.-18С ДО 08.02.11-01.03.11Г, МАРКИР. DK 801. В КАРТ. | DDU | ⭐⭐ |
TULIP FOOD COMPANY P/S | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНОЙ ПЕЧЕНИ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, КОД ОКП 92 1317: | EXW | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S DK338 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖ. МЫШЕЧ. ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАК.В КАРТ.КОР., МАРКИР. DK338, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/12Г-01/13Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20800,00 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI-EZ 597 EG/DE | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | EXW | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПЕРЕДHИЙ КРАЙ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ, 80% МЯСА,20% ЖИРА,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1130 | CFR | ⭐⭐ |
SLAGTERIET BRORUP A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ ШПИК-19922,2КГ-ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВЫЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА DK801,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"SLAGTERIET BRORUP A/S" ,С ОСТАТКА | CIP | ⭐⭐ |
TICAN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ, МОРОЖЕНЫЙ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 92 1500 | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, АРТ.21623564, МАРКИР. DK 25,DK53 КОД ОКП 92 1522, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ. 12-23.04/2012, СРОК ХРАН.18 МЕС., ПРИ T-18С, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | CIP | ⭐⭐ |
DANISH CROWN HORSENS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
JUTLAND MEAT A/S | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК, ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ (ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% В СРЕДНЕМ ПО ПОСТАВЛЕННОЙ ПАРТИИ) ДЛЯ СВОБО | FCA | ⭐⭐ |
DK 25 EF DANISH CROWN RINGSTED | ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕНЫЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ИЗ КАРБОНАДА, ОТ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ,% СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-27%,МЯСА-73%, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 07 | CPT | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР. DK22,DK25,DK31 В КАРТ.КОРОБКАХ,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.21.11-23.12/2011,СРОК ХРАН.ДО 05-06/2013Г, ПРИ T-20С, КОД ОКП 92 | CIP | ⭐⭐ |
DANISH CROWN BLANS | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ ШПИК СВЕЖЕЗАМОРОЖЕННЫЙ С СОДЕРЖАНИЕМ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5% ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАК. В КАРТ. КОР., ВЫРАБОТКА ЯНВАРЬ 2013, СРОК ГОД. 18 МЕСЯЦЕВ ПРОДУКТ ПОЛУЧЕН БЕЗ ИСП. ГМО; КОД О | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ РХЕБТОВЫЙ ШПИК В КОРОБКАХ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ОКП 921500 | CFR | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ОКОРОК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ НА КОСТИ; 80% МЯСА, 20 % ЖИРА; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОК 005 (ОКП): 92 1130 | CIF | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, МОРОЖЕНЫЙ, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО: ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 6%), ВЕС НЕТТО 19883.20КГ , КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА В | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), МОРОЖЕНЫЙ , БОЕНСКОЕ, НЕ СОЛЕНЫЙ, ШЕЙНЫЙ, В КОРОБКАХ ОТ 10 ДО 30 КГ.,ДАТА ВЫРАБ 11-21/01/13ГГ.,Т=-20 С.,МАРКИРОВКА "DK320" ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ,КОД ОК005-93(ОКП)921522 | CFR | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНКИ 2183) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK14 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK14, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖЕНЫЙ В 746 КОРОБКАХ НА 33 ПОДДОНАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); СРОК ХРАН. 18 МЕС.; ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРКИРОВКА | FCA | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРОВ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, БОКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/10,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: DK22, DK25, ВЕС НЕТТО 19774.00КГ. УПАК.В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK25 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK25, DK320, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK25 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK25, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК С ГРУДИНКИ 2182) ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 % | FCA | ⭐⭐ |
DANISCH CROWN GMBH | ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ -21009,00КГ - ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1522, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DE NI EUZ 598 EG | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ШПИК СВИНОЙ,МОРОЖЕННЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ, ШЕЙНЫЙ В КОРОБКАХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ШКУРЫ И ТОЩЕГО МЯСА. КОД ОКП 92 1500. | CFR | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШПИК БОКОВОЙ - КОЛБАСНЫЙ,КОД 17053), ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ.КОРОБКАХ, ТЕМП.-18 ГРАД.С,МАРКИРОВКА DK 338,КОД ОКП 921522, ДАТА ВЫРАБ.02/2013-03/2013, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТ | FCA | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК), ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 01.11,СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА DK22,DK25, ВЕС НЕТТО 9955.20КГ. УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ, КОД ОКП 9 | FCA | ⭐⭐ |
DK25 DANISH CROWN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ:ШПИК, МАРКИРОВКА DK25EF - 4270.40КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 13.12.2012-14.12.2012; ТОВАР ПОCТАВЛЯЕТСЯ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ TЕМПЕРАТУРЕ МИНУС | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH OLDENBURG | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.12/2012,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK71, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK71, DK31, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | FCA | ⭐⭐ |
ДАНИШ КРАУ | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ:ШКУРА СВИНОЙ ГРУДИНКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03.2010, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПИРАТУРЕ -20С 03.2011,УПАК. В П/Э И КАРТ. КОРОБКИ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА DK71, DK311, DK320, DK25 | CIP | ⭐⭐ |
FHG FLEISCHHANDELSGESELLSCHAFT MBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ЗАМОРОЖЕН., НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ, ВЫРАБ. 02.2011Г.,СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 02.2012Г., МАРКИР.DE NI EUZ 201 EG, КОД ОКП 921130, УПАК. В ПОЛИБЛ., БРУТТО | DAP | ⭐⭐ |
TICAN FRESH MEAT A/S | ЖИР (ШПИК) СВИНОЙ БОКОВОЙ КОЛБАСНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,СОДЕРЖ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСЫ, УПАК. В КАРТ.КОР. НА ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, СМ.ДОПОЛНЕНИЕ | FCA | ⭐⭐ |
SLAGTERIET BRORUP | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN RINGSTED | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN DK71 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК,НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%), КОД ОКП 92 1522, УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА DK71, DK31, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | FCA | ⭐⭐ |
SCANFLAVOUR A/S | ПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ-КОНЦЕНТРАТ СОЕДИНИТЕЛЬНОТКАННОГО БЕЛКА ИЗГОТОВЛЕН ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СВИНОГО СЫРЬЯ,100%-НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖ.ДОБАВОК: В ВИДЕ МЕЛКОДИСПЕРСНОГО ПОРОШКА БЛЕДНО-КРЕМОВО | EXW | ⭐⭐ |
DK38 JUTLAND MEAT A/S | ОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 90/10 -20000 КГ (МАРКИРОВКА: DK 38 EF, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012Г.-12/2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ ШПИК 2142) ДОМАШ.ПОРОД СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В КАРТ. КОРОБКАХ,МАРКИРОВКА DE MV-EZ 202 EG, ДАТА ВЫРАБ.04/2013,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,: ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКИ: DK71, ВЫРАБ.19-25.04/2013,СР.ХРАНЕНИЯ ПРИ-18С 12 МЕС., В КАРТОН.КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП | DAP | ⭐⭐ |
SCANFLAVOUR AS | ПИЩЕВОЙ БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ ИЗ СВИНОЙ ШКУРЫ-КОНЦЕНТРАТ СОЕДИНИТЕЛЬНОТКАННОГО БЕЛКА ИЗГОТОВЛЕН ИЗ КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СВИНОГО СЫРЬЯ,100%-НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ БЕЗ СОДЕРЖ.ДОБАВОК: В ВИДЕ МЕЛКОДИСПЕРСНОГО ПОРОШКА БЛЕДНО-КРЕМОВО | EXW | ⭐⭐ |
DANEPORK A/S DK865 | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИР.DK865, СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫРАБ. 04.03-05.04/2013Г, СРОК ХРАН.ПРИ-18С 12 МЕС., В КАРТОН.КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 | CPT | ⭐⭐ |
ДЭНИШ КРАУ | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК МЯГКИЙ С ГРУДИНЫ) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ТЕМП.-20 ГРАД.С, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИШЕВОЙ ПРОМ-СТИ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, : | FCA | ⭐⭐ |
ДЕНИШ КРАУ | ТРИММИНГ СВИНОЙ КОРЕЙКИ,Б/КОСТИ,Б/ШКУРЫ,СОДЕРЖ. ЖИРА-40%,ПОСТНОСТЬ-60%,ЗАМОРОЖЕННЫЙ,ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР. РЫНКЕ,ДАТА ВЫРАБ.01.2010Г-02.2010Г.,МАРК.DK-22 -6827.20КГ., МАРК.DK-25 -13654.40КГ.СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20 ГРАД. ДО 12 | FCA | ⭐⭐ |
DANEPORK A/S | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ __1.0__ КОД ОКП : 92 1522, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА: 08.12.2011-23.12.2011, С МАРКИРОВКОЙ НА БУМ.ЭТИКЕТКАХ: ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВО | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК.DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.08/2012,В ПОЛИБЛ.ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ,ШП | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH BOIZENBURG DE MV - EZ 202 EG | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР ПРОЧИЙ (ШЕЙНЫЙ ШПИК) ДОМАШ. ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩ.МЯСА,МАРК.DE MV-EZ 202 EG,DE NI-EZ 597 EG,В КАРТ.КОРОБКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921522,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-ТИ,ДАТА ВЫРАБ.10/2012, | FCA | ⭐⭐ |
DK 45 DANISH CROWN | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 80/20 - 10009.60 КГ, МАРКИРОВКА DK45EF, ДАТА ВЫРАБ.03.01.2013-07.01.2013, ТЕМП.ХРАН.- 1 | FCA | ⭐⭐ |
KURANT - FLEISCHHANDELS GMBH | ПОДКОЖ.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ПРОЧИЙ (БОКОВОЙ),ЗАМОРОЖ.ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРК. DE NI EUZ 598 EG, ДАТА ВЫР.03/2013,В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.-18 ГРАД.С,КОД ОКП 921500,СОДЕРЖАН.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5 %, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМ- | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN | МОРОЖЕНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК -20672КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА DK22/DK25; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ | FCA | ⭐⭐ |
DANISH CROWN GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ШЕЙНЫЙ , В КОРОБКАХ, КОД ОКП 921522 | FCA | ⭐⭐ |
TICAN | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК-20375КГ-ПОДКОЖНЫЙ,БОКОВОЙ,СВИНОЙ ЖИР,БЕЗ ШКУРЫ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МАРКИРОВКА DK 338,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ФИРМА"TICAN" ,С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ (НЕ | FCA | ⭐⭐ |
Инкотермс 2020, условия поставки
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Документы необходимы для импорта свиного хвоста
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 62 |
3504009000 | Прочие пептоны и их производные; белковые вещества прочие и их производные; порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный | 3 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 3 |
0203295502 | Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 02 | 3 |
0203291101 | Передние края и отруба из них, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
1602209000 | Прочие готовые или консервированные продукты из печени любых животных | 1 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
Производят так же:
Популярные способы доставки свиного хвоста в Дании
Российская Федерация | Дания | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Дании в Москву занимает 3-4 дня
- Copenhagen Airport
Дата | Импорт из Дании, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
28-04-2024 | Copenhagen (Denmark) - Moscow (Russia) | 1561 |
29-04-2024 | Aarhus (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
30-04-2024 | Odense (Denmark) - Moscow (Russia) | 1702 |
01-05-2024 | Aalborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1699 |
02-05-2024 | Esbjerg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1819 |
03-05-2024 | Vejle (Denmark) - Moscow (Russia) | 1747 |
04-05-2024 | Roskilde (Denmark) - Moscow (Russia) | 1591 |
05-05-2024 | Viborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1740 |
06-05-2024 | Svendborg (Denmark) - Moscow (Russia) | 1696 |
07-05-2024 | Hillerod (Denmark) - Moscow (Russia) | 1571 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта свиного хвоста
Для импорта из из Дании, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД